quinta-feira, 2 de abril de 2015

Semi frio de iogurte de morango






Bom dia!!

Gosto muito destas sobremesas com base
de bolacha e assim tão simples não resisti!
A receita original é da Facebook da teleculinaria
mas fiz umas alterações... a receita usava
iogurtes naturais e optei pelos de aroma.




Leva:
500ml de água
2 saquetas de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
6 iogurtes de morango
100gr de manteiga
200gr de bolacha maria


Fazer a base triturando a bolacha e juntando a
manteiga derretida. Misturar bem e forrar a base
de uma forma de aro amovível com esta mistura.
Calcar bem e levar ao frio.
Fazer a gelatina com 250ml de água quente e depois
o mesmo de água fria. Reservar.
Misturar o leite condensado com os iogurtes e
juntar a gelatina.
Colocar por cima da base de bolacha e levar
ao frio.
Decorar a gosto.


Fica muito agradável e é super simples de fazer.
Uma optima sugestão para a mesa de Pascoa.
Boa Pascoa,
fiquem bem.

4 comentários:

Obrigada pelo comentário!!! Volte sempre!